ガレージキット買取、レジンキットの高価買取

ボーナスキャンペーン
ガレージキットの買取
  • 全国対応
  • 送料手数料無料
  • ダンボール無料
  • ボーナス対象
  • 出張買取対応
  • 大量大歓迎

ウルトラマンやゴジラ、怪獣などの特撮シリーズから、ガンダムB-CLUB、エヴァンゲリオンやマクロス、ファイブスター物語やセーラームーンなどのアニメキャラクター他、あらゆる種類のガレージキットやレジンキットを全国から高額買取致します。コトブキヤ、ウェーブ、ボークスをはじめ、ムサシヤ、マックスファクトリー等各種メーカーをお取り扱い。塗装製作されたガレージキット完成品も買取可能。ボーナスキャンペーンも実施中です!

買取事例

全国から買取させて頂いたガレージキットを一部ですがご紹介致します!アニメキャラクターから怪獣、戦車、自動車までさまざまなキットをお譲り頂いています。

ガレージキット買取事例をもっと見る

ガレージキット買取のおすすめポイント

絶版キットのプレミア買取!

海洋堂やボークスなど特撮系のガレージキットやイベント限定販売品などの絶版キットのプレミア査定もおまかせ下さい!例えばB-CLUB 1/35 RX-78 ガンダムver.kaやコトブキヤCAMBRIAなど数万円以上の査定となるガレージキットも多数御座います。 また国内メーカーだけでなくアルゴノーツHorizonといった海外キットもメーカーを問わずお売り頂けます。

アニメキャラクターから怪獣、戦車まで

ガンダムや特撮もの、仮面ライダーやアニメキャラクターから、艦船や戦車、航空機まであらゆるガレージキットを高額買取させて頂きます。工房飛竜の艦船模型やボークスのFSS、B-CLUBのガンダムキットなど、ジャンルに関わらず幅広く買取強化中です!また素材もソフビ製、レジン製、メタル製など様々なガレキをお売り頂けます。

ガレージキット完成品も買取可能!

未組立のガレージキットやレジンキットだけでなく、トライホビーズでは組立て塗装済のガレージキット完成品の買取も行っています。手間をかけて製作された完成品もディテールや塗装などのクオリティをしっかりと評価して買取!実際に行った製作工程なども詳しくお伝え頂ければ、プラス査定をさせて頂く場合があります。皆様の入魂の作品をお待ちしております!

あんしん簡単な宅配買取。

宅配買取は買取希望のガレージキットなどをダンボールに入れて送るだけの簡単買取!未組立て、完成品のガレージキットともに宅配買取をご利用いただく際のダンボールもすべて無料でご自宅まで配送致します。またお引っ越しなどですでに梱包されている場合、そのままお送り頂ければダンボールのサイズにより規定の料金なども補助させて頂きます。

ガレージキットの買取価格表

各種ガレージキットの買取価格となります。記載されているものは未組立てのガレージキットの価格となります。お持ちの商品が下記リストに該当しない場合はぜひ「無料査定」をご利用下さい。希少価値に合わせてしっかりと高額査定をさせて頂きます。

ガレージキット買取価格表

最終更新日:2018年2月3日
商品名買取価格
ボークス 造形村 1/100 ファイブスター物語 ヤクト ミラージュ ツインタワー100000
ボークス 造形村 装甲騎兵ボトムズ 1/8 スコープドッグ フルセット版50000
酒井ゆうじ造型工房 ゴジラVSキングギドラ45000
造形工房パオ 1/350 レギオン40000
おまんたワールド ワイアール星人 ウルトラセブン40000
浅井造型 キングギドラ 宇宙超怪獣襲来40000
ボークス 1/100 FSS マシンメース アウゲ35000
WAVE 1/100 バイファム DX30000
ボークス 1/100 FSS ナイトオブゴールド30000
ダイキ工業 1/5 ストリートファイター 春麗30000
アス工房 凶暴怪獣アーストロン ウルトラマン28000
ボークス 1/100 FSS ナイトオブゴールド A-T27000
艦隊これくしょん 1/8 大和21000
ボークス 1/35 FSS レッドミラージュ アマテラス 20000
マーミット ウルトラマン ゾフィー アレイド20000
ボークス 1/4 絶対領域 エヴァンゲリオン 綾波レイ20000
ボークス 1/6 シティーハンター 冴羽りょう&槇村 香13000
ファルシオン 1/150 ツインメーサーセット13000
※上記価格は欠品等のない美品状態での買取価格となります。※再販状況や相場等によっては金額変動する場合が御座います。※最新の買取価格等につきましては、ご依頼の際に一度お問い合わせ下さい。

よくあるご質問 ガレージキット編

古いガレージキットでも買取できますか?
はい、発売から何十年と経った古いガレージキットやレジンキットなどもしっかりと高額買取させて頂きます。
キットの箱が潰れたり汚れたりしています。こういったものは買取できますか?
少々の汚れや潰れなどは問題なく買取させて頂きます。汚れや潰れなどがひどい場合は申し訳ございませんが減額査定となる場合がございます。
パーツ確認のために袋を開封しました。パーツはすべて揃っていますが買取は可能ですか?
はい、欠品がなければ買取は可能です。パーツがなくならないようにしっかりと元の袋やナイロン袋に梱包してお送り下さい。
ガレージキットと一緒にフィギュアも買取できますか?
もちろん一緒にお売り頂けます。ねんどろいどやfigmaをはじめ、ガンダムFIXやロボット魂、S.H.フィギュアーツやリボルテックなど各種キャラクターフィギュアも高額買取しておりますのでぜひ一緒にご利用下さい。
製作したガレージキットの事前査定などはできますか?
こちらの完成品の写真査定ページより、製作されたガレージキットなどの査定を行うことが可能です。写真の枚数やサイズが少なく、塗装面やディテールなど製作された完成品のクオリティが分からない場合は査定ができません。お送り頂く写真はディテールなどがしっかりと分かるような画像をお送り下さい。
無版権のガレージキットも買取できますか?
無版権のキットや海賊版のガレージキットの買取は未組立てキット、完成品ともに一切おこなっておりませんのでご注意下さい。
成人向きのガレージキットは取り扱いできますか?
成人向きの品物や商品の取り扱いは一切行っておりませんのでご注意下さい。
塗装済みのガレキ完成品ですが送る時の梱包方法がわかりません
ガレージキット完成品の形状により梱包方法は異なりますが、一度梱包方法のページをご参考下さい。その上でダンボールやエアキャップ、紙パッキンなどの梱包資材も全て無料でお届け致しますので、出来る限り輸送途中に破損の発生しないよう、キットに合わせて梱包ダンボールの加工、調整を行って発送してください。
輸送中に破損した場合はどうなるのですか?
弊社で取り扱うすべての発送には30万円までの輸送保険が自動的に適用されます。万が一破損などがおこった場合も梱包に不備がなければ補償の対象となりますのでご安心下さい。ただし梱包に不備(サイズに見合わない梱包:商品の箱がダンボールの中でゴロゴロ動く等)があり破損が発生した場合は補償の対象外となる可能性がありますので、無用な事故を防ぐためにも梱包はしっかりと行って下さい。
未組立ですが、一部パーツの折れたものがあります。買取は可能でしょうか?
申し訳ございませんが、パーツに破損のあるガレージキットは買取できません。
途中まで組み立てたガレージキットでも買取できますか?
大変申し訳ございませんが、組み立て途中のものは買取できません。完成したガレージキットであれば買取可能ですのでご検討下さい。
一部のパーツや付属品が足りないキットの買取は可能ですか?
申し訳ございませんが欠品のあるキットの買取は行っておりません。
送りたいキットの数が多くて、ダンボールがありません。
160サイズの大型ダンボールや送り状などをセットにして、すべて無料でお届け致しますので宅配買取キットのページよりお申込み下さい。
ガレキ以外はどんなものが買取できますか?
ガンプラや戦車、自動車などのプラモデル全般からフィギュアやミニカー、レゴや鉄道模型など様々なホビー製品を買取させて頂きます。あわせてお売り頂ければボーナスなども加算されますのでぜひ買取をご検討下さい。

上記Q&Aは参考になりましたか?

解決しない場合はサポートよりお問い合わせ下さい。

専門店ならではの8つの強み!

専門店ならではの8つの強み!

トライホビーズではお客様に安心して買取をご利用頂けるように、専門店ならではのサポートを各種ご用意しています。全国から無料でご利用頂けるのはもちろん、専門知識を生かしたプレミア査定など、弊社の強みを詳しくご案内致しますのでぜひご覧ください。

8つの強みを詳しく見る

とってもカンタンな買取のご利用手順!

品物を梱包する
①品物を梱包
佐川急便着払いで発送
②着払いで発送
査定・入金
③査定&入金
 

売りたい品物をダンボールに詰めて着払いでお送り下さい。とにかく簡単に、安心して買取をご利用いただけるようお客様のご都合に合わせて柔軟にサポート!大型商品や点数によっては出張買取にも対応致します。

POINT梱包用のダンボールをご希望の方はダンボールと買取マニュアル、送り状をセットにした「買取キット」をご自宅まで無料でお届けいたします。ご自分で梱包資材を手配された場合はダンボール等の費用も弊社で補助させて頂きます。

買取のお申込み

宅配買取を利用するおすすめ

宅配買取

少量から大口のお客様まで、品物をダンボールに詰めて宅配便でお送り頂く簡単な買取方法です。梱包用ダンボールも全て無料でお届け。ご自分でダンボールを用意された場合には手配費用も補助。トライホビーズおすすめの買取方法です。 宅配買取を利用する

出張買取を利用する

出張買取

お品物の量によってはトライホビーズの買取スタッフが全国どこへでも出張買取に伺わせて頂きます(北海道・沖縄・離島部は除く)。出張買取のご相談はこちらのページよりお申込み下さい。出張買取を利用する

無料査定を利用する

無料査定

スマホなどで写真を撮って送るだけの「写真で査定」を始め、商品名やバーコードなどから事前に買取価格をご案内させて頂きます。簡単にご利用頂ける高精度の見積サービスです。無料査定を利用する

各種ホビー買取メニュー

取り扱いジャンルごとに詳しい説明やQ&A、買取価格表と実際に買取をご利用いただく際のポイントなどを説明しています。ご希望のメニューをお選び下さい。

ガレージキットの買取について

世界には多くの模型、プラモデルメーカーが存在し、艦船からロボットまで次々と新しい製品が発売されています。しかし商売であるが故、利益を出すためには多くの製品を販売する必要があります。翻って、商品化されるものはそれだけの売り上げを見込める製品となり、どうしても立体化されないものが出てまいります。

そんなマイナーであったり、造形が難しい商品を、作り手の納得がいくまでこだわって作る。そうして手塩に掛けて出来上がった原型を元に少量生産されるガレージキットやレジンキットは、それこそパズルのように組み上げられ、手間暇かけられて完成します。売り手も買い手も、模型製作の醍醐味をどっぷりと体験できるのが、ガレージキットの魅力だと思います。

トライホビーズでは未組立も完成したガレージキットも共に買取を行っています。ボークスや海洋堂、コトブキヤにB-CLUBなどから様々な製品が販売されるガレージキットですが、次々と発売される製品を前に、作りきれないキットや飾るスペースに困る完成品が出てくることも。そんなガレージキットやレジンキットの整理や入れ替えをお考えであれば、ぜひトライホビーズにお任せ下さい。

//文字サイズ変更